Page 292 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キス釣れました 秦野I嶺 07/6/10(日) 21:49 ┣Re:キス釣れました 練馬のH 07/6/10(日) 23:40 ┃ ┗Re:キス釣れました 柏木です 07/6/12(火) 0:57 ┃ ┗Re:キス釣れました 練馬のH 07/6/12(火) 20:31 ┃ ┗Re:キス釣れました 秦野I嶺 07/6/12(火) 21:28 ┃ ┗居るよ〜〜〜ヒラメ 柏木です 07/6/13(水) 6:10 ┃ ┗Re:居るよ〜〜〜ヒラメ ゴジラ 07/6/13(水) 16:34 ┃ ┗Re:居るよ〜〜〜ヒラメ 柏木です 07/6/17(日) 12:54 ┣Re:キス釣れました 柏木です 07/6/11(月) 22:33 ┗Re:キス釣れました 小田原のS 07/6/14(木) 20:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キス釣れました ■名前 : 秦野I嶺 ■日付 : 07/6/10(日) 21:49 -------------------------------------------------------------------------
練馬のHさん、柏木さん DSではないですが、、今日は波打ち際でキスが良く釣れました。 近くにキスを居るんだけど、、、 |
▼秦野I嶺さん 随分釣りましたねー、良型ぞろいで凄くいいです! シロギスが好きです、ちょい投げでキュキューンと来ると面白いよねー 天ぷらも良いし、から揚げのキスは香りに甘みがある風味があって西湘ものは格別好きだなあ〜 ここんとこ興味をもったシーバスは昨夜の凪に振られちゃったし、潮見て釣りものを考えるようにしないといけないと反省です(^^; それに・・先週はアオイソメごちそう様でした[ニコニコ] |
▼練馬のHさん こんばんわ〜 あと10日遅かったらなぁ〜 リールのハンドルあげたのに、、、(笑) |
▼柏木ですさん >リールのハンドルあげたのに、、、(笑) うぅッ キズ口に塩をなすりつける・・ような(ー.ー") オプションのハンドルに変更を考えていたので、これは良いきっかけと喜んでいたのは本当です。 その日の深夜に買い換えたので、次回は深夜でも柏木さんちに押しかけますのでその時は宜しくおねがいします。 今週を過ぎると少し落ち着きそうですね、I嶺さんと一緒にキスでもやりましょうか。でもね、ウェーダーでキスのちょい投げをすると周りに恥ずかしそうな顔をするんですよ・I嶺さん! |
柏木さん、練馬のHさん こんばんは、Hさん良く観察していますネー! たしかにウエダーでのキスのチョイ投げはちょっと遠慮気味 です。。。この日は投げ釣りの大会があった様ですが、私が 一番の釣果でした。(大会にはエントリーしてないけど) ライトタックルでのチョイ投げキス釣りもなかなか楽しめま すよ!近場のキス釣りを極めれば、、、その先はヒラマゴに 通じるかも?? |
お二人様! この画像でどうだっ!(笑) 徹夜で、寝ようかどうか迷ったのですが(たまには朝マズ目画像を、、、)と酒匂へ眠い目をこすりながら行って来ましたが、目が覚めましたよ〜〜(笑)超久々に見ました〜酒匂のヒラメ。 私の手で3つ弱ですから57、8cmというところでしょうか?GOODサイズ! 地元では有名な「ルアー爺」さんの釣果で、すでにウロコを落としてましたが。(笑) ちょっとやる気になったですかぁ〜〜?(笑) |
ご無沙汰してます ことしは酒匂からですかねぇ〜(^O^) 私は今朝湘南にて30センチのイシモチしか釣れなかったですぅ〜(:_;) |
▼ゴジラさん ちわ〜〜 >ご無沙汰してます こちらこそ m(_ _)m >ことしは酒匂からですかねぇ〜(^O^) だといいのですが、、、(笑) フラットの雰囲気が悪いのは、相模湾だけでなく駿河湾もそんな感じだとメールを頂いています。個体数が少ないですね〜 >私は今朝湘南にて30センチのイシモチしか釣れなかったですぅ〜(:_;) 私?ここ2週間、竿も触れずですが?(笑) |
▼秦野I嶺さん こんばんわ〜 綺麗なキスばかりで、かじられた痕は無さそうですね〜(笑) >近くにキスを居るんだけど、、、 これだから解らないんですよね〜海は。餌はあるのにねぇ〜 また海で釣り談義しましょ! |
I嶺さん やりましたね(^.^) 美味しそうなキスキスキス! I嶺さん情報で私もフローティングベストに ウェーダーで青イソメ付けて投げたんですけど(^^ゞ 私にはさっぱり・・おっ遅かったか・・ でも、ヒラマゴの餌はいっぱい居るって事ですよね これからはマゴチが良い季節! 頑張りましょう! また、ご一緒願います〜 |