Page 298 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼初めましてヒラメDS待ちどおしいです! マイク 07/6/26(火) 18:06 ┗Re:初めましてヒラメDS待ちどおしいです! 柏木です 07/6/26(火) 19:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 初めましてヒラメDS待ちどおしいです! ■名前 : マイク ■日付 : 07/6/26(火) 18:06 -------------------------------------------------------------------------
Gear-LabさんにヒラメDSを発注してから二週間が過ぎました。早く製作して欲しいですね。在庫ストックもよろしくお願いします。リピーターの注文に二週間以上はきついですよね。 |
▼マイクさん 本当に本当に申し訳ございません。m(_ _)m 先週末より「ここは一旦受注をストップして、お待ち頂いているた方々の発送を優先しよう、、、」と考えておりましたが、マイクさんのご指摘で切りがつきましたので、今晩より受注ストップ してお待ち頂いている方まず優先して、早急に対応いたします。 本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)m 今までにない状況で、私の製作だけでなくパーツの入荷等の遅れも発生し、予想外の遅れが発生してしまいました。 通常の通りご注文より数日で納品が出来るようになるまで、受注をストップ致します。 申し訳ございませんでした。m(_ _)m |