過去ログ

Page     298
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼初めましてヒラメDS待ちどおしいです!  マイク 07/6/26(火) 18:06
   ┗Re:初めましてヒラメDS待ちどおしいです!  柏木です 07/6/26(火) 19:29

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 初めましてヒラメDS待ちどおしいです!
 ■名前 : マイク
 ■日付 : 07/6/26(火) 18:06
 -------------------------------------------------------------------------
   Gear-LabさんにヒラメDSを発注してから二週間が過ぎました。早く製作して欲しいですね。在庫ストックもよろしくお願いします。リピーターの注文に二週間以上はきついですよね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:初めましてヒラメDS待ちどおしいです!  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/6/26(火) 19:29  -------------------------------------------------------------------------
   ▼マイクさん
本当に本当に申し訳ございません。m(_ _)m

先週末より「ここは一旦受注をストップして、お待ち頂いているた方々の発送を優先しよう、、、」と考えておりましたが、マイクさんのご指摘で切りがつきましたので、今晩より受注ストップ
してお待ち頂いている方まず優先して、早急に対応いたします。

本当に申し訳ございませんでした。m(_ _)m

今までにない状況で、私の製作だけでなくパーツの入荷等の遅れも発生し、予想外の遅れが発生してしまいました。

通常の通りご注文より数日で納品が出来るようになるまで、受注をストップ致します。
申し訳ございませんでした。m(_ _)m 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 298