Page 314 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼茨城好調です。 石岡Y.M 07/7/7(土) 18:43 ┗写真です。 石岡Y.M 07/7/7(土) 18:46 ┗Re:写真です。 柏木です 07/7/7(土) 20:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 茨城好調です。 ■名前 : 石岡Y.M ■日付 : 07/7/7(土) 18:43 -------------------------------------------------------------------------
私も釣れました。 昼からいつもの河口に行き、前回釣れた場所を少し探り、やや濁りがあるので、ピンクワームの方が見えやすいかなと、チェンジした直後にヒットしました。 携帯写真なので見えにくいと思いますが、目視で45cmありました。エントリーは見える範囲でお願いします。 実は今日、浮かれていてデジカメを紛失してしまいました。 近くの人に撮影を頼ん後、セフティーをつけ忘れ、ポケットのファスナー閉め忘れ、海の藻屑となりました。 皆様も獲物ゲット後に気をつけてください。 |
写真つけ損なっていました。 |
▼石岡Y.Mさん ようやくそちらも賑わってきたようで、良かったですね〜 時期が遅れ気味ということで、これからが良いのかもしれませんね〜 今後を楽しみにしておりますね〜まずはダービーサイズおめでとうございましたぁ〜!!! やりぃ! ps:カメラ、、、高いヒラメになってしまいましたね〜私もデジカメ&携帯を海に落としたことはありますので、今では首からぶら下げて、カメラはポケットですよ〜 手が潮で濡れて乾くと、滑りやすいですしね〜要注意です。 |