Page 316 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼きてます! 宮城男 07/7/8(日) 0:08 ┗Re:きてます! 柏木です 07/7/8(日) 0:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : きてます! ■名前 : 宮城男 ■日付 : 07/7/8(日) 0:08 -------------------------------------------------------------------------
DSを購入して1ヶ月。釣果はソイとコチです。本命のヒラメはまだですが、隣のおじさんが40cmくらいのヒラメを釣っていました。今週こそは釣りたい。最近は17時頃に海に行き日没までDSでヒラメを狙い、その後は夜釣りで穴子釣り(餌つり)をしてます。ところでDSで穴子は釣れるのでしょうか? |
▼宮城男さん こんばんわ〜 今やっているのですねっ いいですね〜〜〜(笑) >その後は夜釣りで穴子釣り(餌つり)をしてます。ところでDSで穴子は釣れるのでしょうか? 過去には釣果報告があるのですが、釣れると断言できるほどの数でもなく、またDSで夜釣りをされる方自体が少ないのだと思います。未開拓ゾーンです(笑) DSを始められたばかりの方も多いので、過去の夜釣りDSの提案もう一度。 え゛〜〜 シンカーの後ろに穴があいていますよねっ?その穴にケミホタル2.8mmの直径のがピッタリはまりますので、それを差し込んでキャストすると〜 飛距離、方向が解って楽しいですよ〜〜 元々集魚効果が有るというものですからお試し下さいませ〜〜 まだ2回ほどしかそれで実釣していないですが、カサゴは釣れました。(笑) |