Page 334 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こんな魚も釣れるんですね? 栃木のY 07/8/13(月) 8:03 ┗Re:こんな魚も釣れるんですね? 柏木です 07/8/13(月) 21:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こんな魚も釣れるんですね? ■名前 : 栃木のY ■日付 : 07/8/13(月) 8:03 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 昨日友人達と久々に常磐の堤防へサビキ釣りにいって来ました。私はサビキは早々やめてDSで沖目からシエイクして来るとひったくられる様な強い当たりリールを巻くどころかラインが出て行きました。取り込んでみると写真のカンパチ(兵子?)でした。 時間:pm2:00 釣法:DS ワーム:115番 フック:6号 こんな魚も釣れるんですね。初めての魚種です。 |
▼栃木のYさん こんばんわ〜 ほぉ この辺りのよりいいサイズですね〜 こちらでは20cmちょっと位で、ドラグが鳴るまではいきません。(笑) ショゴ、ワカシの青物も水深の浅めのところならDSで結構釣れるのですよね〜 でも、そのサイズなら引きも楽しいでしょ こうゆうのでも釣れてくれるなら嬉しいですよねっ!釣りましょ釣りましょ。 |