Page 347 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼コソゲ&パンダさんでした。 柏木 07/10/31(水) 18:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : コソゲ&パンダさんでした。 ■名前 : 柏木 ■日付 : 07/10/31(水) 18:16 -------------------------------------------------------------------------
コソゲと言うより、超ソゲ〜(R)しかもパンダさん(放流モノ)小さすぎの為、比較対照物無し(笑) 波打ち際ですね〜 まぁしかし、とにもかくにも接岸が始まらないと困りますので一情報として。 小魚は一気に増えそうです。それについては「本日の海」で |