Page 359 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼釣果報告ではありませんが 茅ヶ崎レッド 07/11/13(火) 21:17 ┣Re:釣果報告ではありませんが 大和のU 07/11/14(水) 21:07 ┃ ┗Re:釣果報告ではありませんが 茅ヶ崎レッド 07/11/14(水) 21:38 ┗Re:釣果報告ではありませんが 柏木 07/11/14(水) 21:37 ┗Re:釣果報告ではありませんが 茅ヶ崎レッド 07/11/14(水) 21:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 釣果報告ではありませんが ■名前 : 茅ヶ崎レッド ■日付 : 07/11/13(火) 21:17 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 お久しぶりです。 釣果報告ではありませんが、ついに手にいれましたラフサーフ!これでガンガンといきたいところですが、残念ながら今度の土日は家族サービスの為、海に行けません。平日仕事前釣行を!先日、大和のUさん・練馬のHさんと色々お話させていただきました。ありがとうございました。勉強になりました。またよろしくお願いいたします。お仲間のみなさんとは、よくお会いしていますが、この場を借りて、いつもありがとうございます。 |
茅ヶ崎レッドさん、こんばんわ! こちらこそ先日は声をかけて頂き、ありがとうございます。 折角、ニューロッドが届いたのに週末に釣行ができず残念ですね。 早くニューロッドに魂が入ることを願っております。 また、サーフでお会いできることを楽しみにしております。 |
大和のUさん こんばんは。今週末行けないので、明日早朝行ってまいります!早く魂を入れたいですね〜。頑張ります。またお会いしましたらよろしくお願いいたします。 |
▼茅ヶ崎レッドさん こんばんわ〜 ラフサーフは、シンカーの重さをグニッと受け止めてくれますから、力まなくとも竿さえ曲げられれば、軽い力で今まで以上に飛んでくれると思いますよ〜 またのダービー参戦をお待ちしていますね〜 Uちゃん、メールの通りです(笑) |
柏木さん こんばんは。早く試したく明日行ってまいります!今までの竿とどれだけ違うか楽しみです。これでダービー常連になれればうれしいのですが… |