Page 365 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ついに50センチ越えました 石岡Y.M 07/11/23(金) 23:40 ┣Re:ついに50センチ越えました 栃木のY 07/11/24(土) 6:40 ┗Re:ついに50センチ越えました 柏木 07/11/24(土) 9:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ついに50センチ越えました ■名前 : 石岡Y.M ■日付 : 07/11/23(金) 23:40 -------------------------------------------------------------------------
今回は、ヘッドランドに行ってみました。 初めての場所なので、いつもより少し早めに出発し、現地には8時ごろに着きました。 9時50分最初の獲物がヒットしました。 ヒキからヒラメだと確信していたのですが、上がってきたのはセイゴ、しかもスレでした。 そして、しばらくしてからテトラの上から探っている時にヒット! 今度は間違いなくヒラメ、しかし、タモは車の中! 「タモ貸してください」と言うと、近くに方にタモ入れしてくれ無事ゲットしました。 場 所:茨城県央ヘッドランド サイズ:57cm 時 間:11時ぐらい カラー:イワシカラー |
▼石岡Y.Mさんへ 遂にやりましたね!これでダビー頂きですね!まずはおめでとうございます。私はあいも変わらずひたちなかの磯場に釣行して来ましたがY・Hとは反対に最小記録更新の超コソゲが釣れました。 >今回は、ヘッドランドに行ってみました。 >初めての場所なので、いつもより少し早めに出発し、現地には8時ごろに着きました。 >9時50分最初の獲物がヒットしました。 >ヒキからヒラメだと確信していたのですが、上がってきたのはセイゴ、しかもスレでした。 >そして、しばらくしてからテトラの上から探っている時にヒット! >今度は間違いなくヒラメ、しかし、タモは車の中! >「タモ貸してください」と言うと、近くに方にタモ入れしてくれ無事ゲットしました。 >場 所:茨城県央ヘッドランド >サイズ:57cm >時 間:11時ぐらい >カラー:イワシカラー 私も以前ヘッドランドで3キャスト3ヒットした事がありました。そしてDSにはまった訳ですがやっぱりいる所にはいますね!すごいの一言です。本当におめでとうございます。 |
▼石岡Y.Mさん 今シーズンも来ましたねっ! おめでとうございますぅ〜〜!!! やりぃ〜〜〜〜〜 しかも自己記録! 通常は52、3cmが壁となるのですが、良かったですね〜 こうなると、次は60cmオーバー。ここにも結構な壁が(笑) でも運が良ければ誰にでも可能性はあります。 HDは積み石際で糸ズレの可能性大ですから、掛かった時点で、寄せてくるより何処でどう取るのかを考えながら、やり取りしなくちゃいけないですから、そこが焦りますよねっ!(笑) で、画像の縮小方法もついでにアップしてみました。次回にやってみてくださいましぃ〜〜 おめでとうございました!Yさんにも幸運がありますように!! |