Page 367 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小魚はいますね〜 K.M 07/12/6(木) 18:05 ┣Re:小魚はいますね〜 柏木 07/12/6(木) 20:07 ┗Re:小魚はいますね〜 T田 07/12/9(日) 0:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小魚はいますね〜 ■名前 : K.M ■日付 : 07/12/6(木) 18:05 -------------------------------------------------------------------------
柏木殿 こんにちわ〜。 イイダコが釣れました?引っ掛かったか?は、解りませんが 一応報告まで。 鰯も浜に打ち上げられいたので、少し頑張ったのですが お魚は相手をしてくれませんでした〜(T_T) フグカジで終了。 でも、お隣のコマセ釣りの人は、中々のイナダを上げてました。 しかもDSで届く距離で!外は寒いですが、海の中はまだ行けそうですね(^▽^) T田殿 先日はお疲れ様でした。 年内もう一度、御一緒したいですね〜。 |
▼K.Mさん どうもどうもこんばんわ〜 >イイダコが釣れました?引っ掛かったか?は、解りませんが >一応報告まで。 ちゃんと抱いているじゃないですか(笑) >鰯も浜に打ち上げられいたので、少し頑張ったのですが >お魚は相手をしてくれませんでした〜(T_T) フグカジで終了。 >でも、お隣のコマセ釣りの人は、中々のイナダを上げてました。 鰯? ん゛〜〜〜ン この時期にですか、、、珍しいというか、ま、嬉しいことですね〜 しかし、随分時期遅れな、、、、 近頃の私は、そんな時はDSの逆さまセットのキャロライナにして、ワームをグラスミノーに変えて表層のタダ巻き。 DSでも青物も来るのですが、浅い場所だったり、本当に岸際でのボイルで無いと確立が低い。 やっぱ、回遊魚では表層の鰯やシラスを追いますから、表層を引いたほうがよさげですね〜 >海の中はまだ行けそうですね(^▽^) 時期のズレ込みということならば、大歓迎ですね〜 期待しましょ! |
こんばんわ〜〜 流行に敏感で、 すでにインフルエンザになったT田です(TT) 先週は誘う気マンマンだったのですが・・・ このありさまです。 もう体中がバキバキで、痛くて・・痛くて・・(TT) 体調が戻ったらまたご一緒しましょ〜〜それでは!! 皆様もインフルエンザにはくれぐれもご注意をっっ! |