Page 369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼なかなか釣れません 栃木のY 07/12/15(土) 14:18 ┗Re:なかなか釣れません 柏木 07/12/15(土) 20:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : なかなか釣れません ■名前 : 栃木のY ■日付 : 07/12/15(土) 14:18 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 栃木のYです。本日常磐の海に釣行してきました。ベタ凪雰囲気的には釣れそうですが釣り人は私一人だけいささか不安な出だし広範囲に探ってみましたが全くバイト無し「やっぱり」と諦めて帰ろうとした9時頃強い当たりと共に写真のソゲが釣れました。 当たりだけは大きかったです。テトラ前じゃかご入っている場所でしたが根掛り無しでした。 場所:ひたちなか磯場 時間:午前9時 釣法:DS フック:6号 シンカー:8号 カラー:158ミノーM サイズ:35cm デジカメ電池切れで携帯画像です。 |
▼栃木のYさん こんばんわ〜 やっぱ大でも小でも、外道でも、何らかの反応が無いと寂しいですよね〜 もうこれで最後の一投!もう帰ろう!という時に、ヒットすることってありますが、嬉しですよね〜〜〜! 簡単に釣れて欲しいのは山々ですが、簡単でなければ無いなりに価値ある一匹もいいものです。 >場所:ひたちなか磯場 いつも感心しているのですよぉ〜(磯場かぁ・・・)と。(笑) そちらでも、時期遅れで活性アップしてくることを祈っておりますぅ〜 |