Page 378 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ソゲですが・・・・ 葛飾のI 08/1/6(日) 16:08 ┗Re:ソゲですが・・・・ 柏木 08/1/6(日) 22:13 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ソゲですが・・・・ ■名前 : 葛飾のI ■日付 : 08/1/6(日) 16:08 -------------------------------------------------------------------------
本日、初釣りとなりましたが、ソゲですが顔をみることができました。(R) 場所は、南房総のサーフです。 6号フックに115カラーでした。 ほかにも、3人ほど同サイズでしたが、お持ち帰りしていました。 |
▼葛飾のIさん こんばんわ〜 小さくても初釣りで顔が拝めれば、上出来ですぅ〜 まずは小さくとも、餌となるものが居ないことには接岸してきませんから、複数釣れるということは餌があるのでしょう。 そのうちサイズアップしたのも寄ってくるでしょうから、また次回に期待いたしましょう!!わざわざの報告有難うございました〜 m(_ _)m |