Page 381 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼入魂 茅ヶ崎レッド 08/1/11(金) 8:41 ┗やりぃ 柏木 08/1/11(金) 9:57 ┗Re:やりぃ 茅ヶ崎レッド 08/1/11(金) 19:32 ┗Re:やりぃ 柏木 08/1/11(金) 19:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 入魂 ■名前 : 茅ヶ崎レッド <seamonkey3@docomo.ne.jp> ■日付 : 08/1/11(金) 8:41 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 今朝やっとラフサーフにフラット魂が入りました(泣)購入から早2ヶ月、出勤前釣行にてマゴチ53センチが遊んでくれました。なかなかの竿の曲がり具合で楽しませてくれました。 6:20頃、カラーピンク158、53センチ、波打ち際でのヒットでした。後はヒラメ君が魂を入れてくれるのを待っばがりです。 久しぶりの投稿で写真の添付方法を忘れてしまいました。携帯から投稿しているのですが、添付はどうするんでしたっけ?写真添付の場所ありませんでしたっけ? |
▼茅ヶ崎レッドさん やりましたねっ! おめでとうございますぅ〜〜!!! >なかなかの竿の曲がり具合で楽しませてくれました。 掛かるまでは、多分(硬い竿だなぁ〜)と、思われる方も多いkかも。ですが掛かれば思う以上に曲がり、また相当のサイズにも安心できるバットパワーが有ると感じていただけると思います。 >6:20頃、カラーピンク158、53センチ、波打ち際でのヒットでした。後はヒラメ君が魂を入れてくれるのを待っばがりです。 そこですと際から5mほどの横一線に入っているスリットのあたりでしょうかね〜 ??? >写真添付の場所ありませんでしたっけ? 私も気になり先ほど自分でもテストアップしてみましたが、大丈夫ですね〜添付場所有りますねっ。 それでは画像アップ楽しみにしております。どうしても無理なら 私宛メールまでどうぞ。 マゴチ暫定1位登録おめでとうございます! |
柏木様 こんばんは。暫定1位、いい響きですね〜。いつまでもつか(笑)何回か添付をしようと、携帯から掲示板の投稿を見るのですが、ファイル添付が見当たりません。ホームページという欄はあるのですが。パソコンは会社だし、私の携帯が悪いのか(泣)しかも、柏木さんのアドレスまでわからなくなってしまいました。どうしましょ〜助けてくださ〜い。 |
▼茅ヶ崎レッドさん こんばんわ〜 >こんばんは。暫定1位、いい響きですね〜。いつまでもつか(笑) ご自身で抜くという手も有りますよ〜(笑) で、私の携帯もお気に入りで表示すると、この掲示板の更新前の表示が出ます。「更新」して再表示させて見てくださいまし〜 それでも駄目でした、「サンキュ!アットマーク(39@)hirame -ds.com へどうぞぉ〜〜 |