Page 383 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼賞品とどきました。 石岡Y.M 08/1/11(金) 22:18 ┣Re:賞品とどきました。 柏木 08/1/11(金) 23:53 ┗Re:賞品とどきました。 栃木のY 08/1/12(土) 3:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 賞品とどきました。 ■名前 : 石岡Y.M ■日付 : 08/1/11(金) 22:18 -------------------------------------------------------------------------
賞品が届きました。 本当にこの釣りでは、釣れて嬉しく、食べて美味しく、賞品もらってまた嬉しくと、何度も楽しませていただき、ありがとうございます。 今年も入賞できるようがんばります。 |
▼石岡Y.Mさん こんばんわ〜 喜んで頂ければ、何よりです。 >今年も入賞できるようがんばります。 お待ちしてますよぉ〜〜! どなたが何度入賞しても、いっこうに構いませんので、遠慮無しにどうぞ!(笑) |
▼石岡Y.Mさん >賞品が届きました。 >本当にこの釣りでは、釣れて嬉しく、食べて美味しく、賞品もらってまた嬉しくと、何度も楽しませていただき、ありがとうございます。 >今年も入賞できるようがんばります。 栃木のYです。入賞おめでとうございます。茨城はこれから厳しい季節を向かえますが頑張って下さい。私は1月に入り1度沖堤へ釣行しましたがヒラメはボでした。良い情報があったら教えて下さい。 |