Page 384 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お久しぶりです 婆娑羅大将 08/1/14(月) 22:30 ┗やりぃ〜〜〜〜 柏木 08/1/15(火) 1:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お久しぶりです ■名前 : 婆娑羅大将 ■日付 : 08/1/14(月) 22:30 ■Web : http://plaza.rakuten.co.jp/vajra33 -------------------------------------------------------------------------
ほんとうに久しぶり1年以上あきましたが、やっと釣れました。 地元のサーフで夜8時ごろです。 世の中連休ですが今日は仕事だったので、会社帰りに未練がましく ちょっと竿を出したら釣れ てしまいました。 休日でみんなにさんざん叩かれまくった後でも 福が残っていたようです。 今夜は波が低く、払い出しの様子が良く分かり、その右側を攻めて左側 を攻めたら、いました。 ちょっとメジャーがずれてますが42cmくらいでしょうか。 自己ベストは何年前かの43cmですから更新はできませんでしたが、自分的には充分大物で す。これでまた海に通う元気が出てきました。 本当に素晴らしい趣味を教えていただいて ありがとうございました。 |
▼婆娑羅大将さん どうもどうも お久しぶりですぅ〜 そしてヒラメゲット、おめでとうございます〜噂には聞いており、私も行きたいのですがね〜 なかなか。茅ヶ崎海岸通りの、あの朝夕の渋滞が、、、半日を潰す覚悟で出掛けないと。(笑) >休日でみんなにさんざん叩かれまくった後でも 福が残っていたようです。 >今夜は波が低く、払い出しの様子が良く分かり、その右側を攻めて左側 >を攻めたら、いました。 基本通りに来ましたねっ! >自己ベストは何年前かの43cmですから更新はできませんでし>たが、自分的には充分大物です。これでまた海に通う元気が出てきました。 微妙なところでしたので線を引きまして〜 44.5cm−1.8cm=42.7 5捨6入基準ですから、43cm登録いたしますよ〜 良いという時にいっておいてくださいね〜 >本当に素晴らしい趣味を教えていただいて ありがとうございました。 いえいえ、ユーザーさん有っての私です。今後とも飽きずに懲りずに、細くとも永くお付き合いくださいね〜 サイズアップ目指して、ぼちぼちとやってみてくださいませ〜 |