Page 391 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼この季節の外道報告<メールにて> 柏木 08/3/1(土) 0:53 ─────────────────────────────────────── ■題名 : この季節の外道報告<メールにて> ■名前 : 柏木 ■日付 : 08/3/1(土) 0:53 -------------------------------------------------------------------------
静岡からですが、捨糸の長さが80cmですから、軽く1mオーバーでしょうね〜 ワームもがっぷりなのはいいのですが、この歯ですからね〜はずすのが恐そう・・・(笑) |