Page 395 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼こっちが淋しいので画像アップ! 柏木 08/4/4(金) 20:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : こっちが淋しいので画像アップ! ■名前 : 柏木 ■日付 : 08/4/4(金) 20:40 -------------------------------------------------------------------------
「本日の海」には記載しましたが、仕掛けはキャロですが、誘いは、底を取りながらのDSと同じのシェイクでのヒットでした。(R) エコギアさんから頂いた、グラスミノーMの今までに使ったことの無い「チカチカ室蘭カラー」。北海道ではこの色が良いのでしょうか??? 根が絡んでいましたので、カサゴでも・・・と。ですからキャロライナ仕様だったのですが・・・こうゆう場合は外道と言うのでしょうね〜(笑) |