Page 400 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼却下釣果画像(笑) 柏木です 08/5/7(水) 9:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 却下釣果画像(笑) ■名前 : 柏木です ■日付 : 08/5/7(水) 9:47 -------------------------------------------------------------------------
実は、今月末発売(多分5/23)の「ルアーマガジン・ソルト」に出ることになっているのですが、そのお話を頂いてからの撮り貯めた釣果です。 が、雑誌より先にHPで先にアップするものなんですから、釣果報告はできませんでしたが、31、32、33、38cmが、釣れてはいました。 雑誌社さんから、「ヒラメだけの写真では・・・」ということで、多分、却下(写りもイマイチなので(笑))。 なもので、アップしました〜 伊豆が2尾と酒匂が1尾、梅沢近辺で1尾でしたね〜 |