Page 404 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございました。 茅ヶ崎レッド 08/5/14(水) 10:44 ┗Re:ありがとうございました。 柏木です 08/5/15(木) 5:50 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございました。 ■名前 : 茅ヶ崎レッド ■日付 : 08/5/14(水) 10:44 -------------------------------------------------------------------------
柏木殿 届きました。ありがとうございました。 しかし危なかったですね〜!ダービー終了後、すぐにデカマゴチでましたね〜(笑)今度はヒラメでエントリー予定です! |
▼茅ヶ崎レッドさん >届きました。ありがとうございました。 いえいえ大した物でなくて・・・m(_ _)m >今度はヒラメでエントリー予定です! 雰囲気的には非常によさゲデス。この時期のこの地域としては。是非是非、踏ん張ってみてくださいましぃ〜〜 またの登録サイズ、お待ちしておりますぅ〜〜 |