Page 403 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼水辺遊びにて doroちゃん 08/5/7(水) 21:50 ┗Re:水辺遊びにて 柏木です 08/5/9(金) 7:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 水辺遊びにて ■名前 : doroちゃん ■日付 : 08/5/7(水) 21:50 -------------------------------------------------------------------------
おととい京浜運河(城南大橋たもと京浜島との境)でひらめの稚魚がたくさん泳いでいるのを発見。地元の人によると寒い時期にこの付近で産卵しているとのこと。 誰も釣ったことがないが、今年の冬には、DSで狙ってみようかと思います。 |
▼doroちゃんさん こんにちは〜〜 >おととい京浜運河(城南大橋たもと京浜島との境)でひらめの稚魚がたくさん泳いでいるのを発見。地元の人によると寒い時期にこの付近で産卵しているとのこと。 京浜運河??? こりゃ初耳ですね〜 >誰も釣ったことがないが、今年の冬には、DSで狙ってみようかと思います。 時期の遅れがありまして、まだ抱卵したヒラメも居るようですから、冬でなくとも今でも可能性有るかも知れませんよ〜 是非、お試しを。楽しい釣りになるかもしれませんね〜 |