Page 406 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼賞品届きました 静岡葵区のT、H 08/5/16(金) 22:16 ┗Re:賞品届きました 柏木 08/5/17(土) 8:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 賞品届きました ■名前 : 静岡葵区のT、H ■日付 : 08/5/16(金) 22:16 -------------------------------------------------------------------------
柏木さん、うれしい賞品ありがとう御座います。 最近忙しくて行く元気も出ませんでしたが、賞品を見たとたん、 がぜん行く気が湧いてきましたよ。 明日の朝マズメで勝負! 結果を楽しみにしててください。 |
▼静岡葵区のT、Hさん おはようございすぅ〜 この度の入賞おめでとうございました〜!! 遠慮は要りません。(笑) 是非、今シーズンもダービーサイズを狙って且つ、楽しんでくださいませ〜 |