Page 407 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DS、思った通り凄いですね 小田原のK 08/6/1(日) 21:36 ┗Re:DS、思った通り凄いですね 柏木 08/6/1(日) 23:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DS、思った通り凄いですね ■名前 : 小田原のK <0zx4373x326030a@ezweb.ne.jp> ■日付 : 08/6/1(日) 21:36 -------------------------------------------------------------------------
朝、4時から酒匂川河口〜山王まで釣り歩いて小さいですがやっと釣れました。後、ホウボウも釣れました(笑) |
▼小田原のKさん こんばんわ〜 このリグを初めて使っては、上出来!! いいのです、ヒラメは初めて釣ったということですから、小さくとも感動が大きいはずですから。 昨日の大物バラシは残念でしたね〜 熱くなりますね〜〜〜(笑) 単にルアーとひとくくりじゃ無く、このリグ独特の「えさ釣りのようなアタリの出方」有りますでしょ??? 私としてはこの釣り味を解ってもらいたいところです。これが楽しいのですね〜サイズアップ目指して、楽しんでくださいましぃ〜〜 |