Page 422 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼外道 DAI@秋田 08/6/18(水) 9:53 ┗Re:外道 raoh 08/8/1(金) 1:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 外道 ■名前 : DAI@秋田 ■日付 : 08/6/18(水) 9:53 -------------------------------------------------------------------------
いつもはワームをボロボロにするだけのふぐが珍しくちゃんとはりにかかりました。 このふぐ...クサフグかと思いましたが模様も微妙に違うしヒレも黄色くないんですよね〜 もしかしてトラ?って思いましたがどうなんでしょうか? |
カラスふぐ! |