Page 106 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼マゴチ45cm 徳島県KMさん<メールにて> 柏木 10/8/10(火) 0:05 ┗Re:マゴチ45cm 徳島県KMさん<メールにて> 宮城のT・T 10/8/10(火) 17:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : マゴチ45cm 徳島県KMさん<メールにて> ■名前 : 柏木 ■日付 : 10/8/10(火) 0:05 -------------------------------------------------------------------------
柏木様 第1号、マゴチの写真添付します。車で5分の近くの突堤で、夕まずめに見事キャッチ。風波結構ある日に、内側の波のないあたらない場所を集中的に責めた結果でした。 写真はいまいちですが、40cm強の立派なマゴチでした、すでに半分お腹におさまりました。 副産物として、べてらんアングラー、ヒラメマゴチねらいの方がやってきて、ネットでは視ていたが、こんな仕掛けで釣れるはずがないと思っていたけど、釣れるんですねえと、感心しておられました。こちらも、その突堤の実績のある場所を教えて貰いましたので、良きコミュニケーションが取れました。 ーーーーーーーーーーーーーーー 確か、、、徳島県からのマゴチは初投稿のような・・・ このリグでの初ヒット、おめでとうございます〜45cm登録させて頂きますねっ。 釣り場情報も仕入れられて、尚のこと良かったですね〜な〜んせ相手さえ居れば、そう気難しい性格の対象魚では無いと私は思っています。 ヒラメには高水温が邪魔な季節ですが、マゴチはまだまだ当分続きます。 サイズアップを楽しみに、コツコツやってみて下さいませ〜 |
宮城はマゴチはもう終わりです。 羨ましいですね。 |