Page 126 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼平べったいですが、珍外道(海老名市 Hさんメール報告) 柏木 11/1/25(火) 19:05 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 平べったいですが、珍外道(海老名市 Hさんメール報告) ■名前 : 柏木 ■日付 : 11/1/25(火) 19:05 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。 海老名のHです。 最近、本命の姿を見ることができていません。 今日は日の出から30分後位にヒットし、引かないなと思いつつ上げてみると、ヒラメではなくムシガレイ?でした。 MJキャロ エコギアミノー M 115カラー 今年のヒラメはサイズも数もあまり出ていないのでしょうか?? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 平べったいですが、ちと違う・・・(笑) ですがカレーの33cmは、ヒラメの40cmよりもアベレージとしてはgoodじゃないですか! 食性が違いますから、めったに釣れなく、過去にも報告は有りますが極々稀ですね〜しかも、きっちり口にフッキング、、、お見事! で、今年のこの地域のヒラマゴは、これまでで最悪じゃないでしょうか。 ここ数年は、茅ヶ崎方面が良かったり、平塚界隈が良かったりしましたが、今シーズンは全体的に厳しいですね〜〜個体数が極端に少なく、やはりサイズもイマイチです。 時期遅れで何とかならないものかと、思っているのですが・・・それとも早い春になってくれるとか。。。 |