Page 139 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼韓国のヒラメ 婆裟羅大将 11/10/25(火) 22:34 ┗Re:韓国のヒラメ 柏木 11/10/26(水) 20:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 韓国のヒラメ ■名前 : 婆裟羅大将 ■日付 : 11/10/25(火) 22:34 -------------------------------------------------------------------------
ごぶさたしてます、自分では釣りに行けず、みなさまの釣果によだれを流しております。 ところでときどき仕事で韓国に行くのですが、ソウルの金浦空港でヒラメの観光案内を見ました。 済州島ですか、近いしあそこへ行ってヒラメを釣った人はいるのでしょうか。 韓国でもヒラメはご馳走で、私も食べたことがありますが、料理屋の前の水槽で泳いでいるようなのは良いのでしょうが、一度ひどい食あたりをしたことがあり、飛行機の乗る日と前日は避けるようにしてます。(笑) |
▼婆裟羅大将さん どうもうどうもお久しぶりです〜 >済州島ですか、近いしあそこへ行ってヒラメを釣った人はいるのでしょうか。 韓国のヒラメ釣り情報はなかなか聞いた事が有りませんね〜ですが居るのでしょうね〜特にルアーでとなると、完全に未開拓ゾーンなのでしょうね〜 しかし、お仕事とはいえ、いろんな所へ行かれるようで、羨ましいですね〜 で、今この地域では、西湘よりも湘南のほうが良さそうですから、是非、婆裟羅さんのいつもの場所でお試しくださいませ〜〜 |