Page 148 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ホウボウ (京都 ムカイさんから) 柏木 12/1/29(日) 11:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ホウボウ (京都 ムカイさんから) ■名前 : 柏木 ■日付 : 12/1/29(日) 11:48 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。京都のムカイと申します。今年、初釣行で和歌山に行き、外道ですが、ホウボウが釣れました。嬉しかった〜 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 おめでとうございます〜!! ホウボウは地域によってはベスト・シーズンですし、きっちりとその魚がいる場所(水底)を探り、おいしげに誘えば、相手さえいれば必ず釣れると思いますよ〜〜 私が思うより大きく竿をあおる方が多いようですが、水底をズリズリ這わせながら、ロッドから振動を与えるというような感覚が良いと思います。 次回の釣行には、平べったいのが釣れるとイイですね〜投稿ありがとうございました! m(_ _)m |