Page 151 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼久々の釣果 大和のU 12/4/30(月) 13:18 ┗Re:久々の釣果 柏木 12/4/30(月) 16:40 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 久々の釣果 ■名前 : 大和のU ■日付 : 12/4/30(月) 13:18 -------------------------------------------------------------------------
柏木さん、ご無沙汰してます。 お元気ですか? こちらに帰ってきた時にDSをやっていますが、なかなか釣れず・・・ 今朝、富士サーフでマゴチ57cmです。 |
▼大和のUさん どうもどうも、お久しぶりです! しかし流石!! グッドサイズですね〜〜 マゴチの55cm以上はなかなか釣れませんしねっ 今年の湘南・西湘の春は、一時マゴチの魚影が濃かった時期が有りましたが、その後天候不順も有りピタリと止まり、ここのところ再び盛り返しているかなっ?という感じです。 駿河も気になっていましたが、これからでしょうね〜楽しみです。また気軽に投稿下さいね〜 おめでとうございました!! |