Page 156 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼人生初フラット挑戦で初マゴチ! Mickey 12/5/13(日) 18:43 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 人生初フラット挑戦で初マゴチ! ■名前 : Mickey ■日付 : 12/5/13(日) 18:43 -------------------------------------------------------------------------
初めて挑戦してみました。 [データ] 西湘地域:2012.05.12 潮:小潮、8:12(芝浦基準)、濁りは無い 釣法:MJキャロでかけ上がりをシェイク このサイトの情報やアドバイスいただき、自分なりにイメージしてシェイクしたらつれてしまいまいました。38cmでちょいと小さいですが初物なのでキープさせていただきました。旨い! これはハマッテしまいますね。 ゴロタ浜と砂地の間くらいの最初のかけ上がりでヒット(けっこう手間)。 時間は朝8:00少し前。ほぼ満潮になってもう潮が動いていないなとあきらめた瞬間。 海の状態は時々うねった波が来る程度でしたが、荒れた状態ではありませんでした。しかし、西湘バイパスから見ると、どこも人が多いですね。こういった状況でMJキャロ、DSとも有効なリグだと確信しました。また挑戦します。 |