Page 262 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼夜釣りでゲット〜 練馬のH 07/4/2(月) 23:34 ┗Re:夜釣りでゲット〜 柏木です 07/4/4(水) 0:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 夜釣りでゲット〜 ■名前 : 練馬のH ■日付 : 07/4/2(月) 23:34 -------------------------------------------------------------------------
夜7時過ぎに湘南へ行きマゴチサイズアップしました。 到着して30分後に沖めでマゴチがヒット。その後数投め仕掛けの回収リールを巻いている途中の20m沖でソゲがヒット。 真っ暗な中リールを早巻きで巻いている途中にソゲが喰ってくるとは驚きです。 ソゲ:35cm マゴチ:59cm←真直ぐに伸ばして計ればよかったかな〜 |
▼練馬のHさん もぉ〜〜〜 ちょっとぉ〜 ちょっと、ちょっとぉ〜〜 (^^)σ~~ 釣り過ぎでない?一人でぇ〜〜(笑) ほんとは座布団狙いだったんでしょ?(笑)大潮満月。 満月だったら良かったかも知れませんねっ。 まずは、マゴチ暫定一位おめでとうございますぅ〜〜! サイズは、そのあたりのサイズが出てきましたら考えましょ。 さてぇ〜 今日行こうかなぁ、、、、私も。 |