過去ログ

Page     262
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼夜釣りでゲット〜  練馬のH 07/4/2(月) 23:34
   ┗Re:夜釣りでゲット〜  柏木です 07/4/4(水) 0:17

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 夜釣りでゲット〜
 ■名前 : 練馬のH
 ■日付 : 07/4/2(月) 23:34
 -------------------------------------------------------------------------
   夜7時過ぎに湘南へ行きマゴチサイズアップしました。
到着して30分後に沖めでマゴチがヒット。その後数投め仕掛けの回収リールを巻いている途中の20m沖でソゲがヒット。
真っ暗な中リールを早巻きで巻いている途中にソゲが喰ってくるとは驚きです。
ソゲ:35cm
マゴチ:59cm←真直ぐに伸ばして計ればよかったかな〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:夜釣りでゲット〜  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/4/4(水) 0:17  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん

もぉ〜〜〜 
ちょっとぉ〜 ちょっと、ちょっとぉ〜〜 (^^)σ~~
釣り過ぎでない?一人でぇ〜〜(笑)

ほんとは座布団狙いだったんでしょ?(笑)大潮満月。
満月だったら良かったかも知れませんねっ。
まずは、マゴチ暫定一位おめでとうございますぅ〜〜!
サイズは、そのあたりのサイズが出てきましたら考えましょ。

さてぇ〜 今日行こうかなぁ、、、、私も。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 262