過去ログ

Page     263
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ヒラメ釣れました  練馬のH 07/4/8(日) 10:20
   ┗Re:ヒラメ釣れました  柏木です。 07/4/8(日) 11:49
      ┗Re:ヒラメ釣れました  練馬のH 07/4/9(月) 0:50
         ┗Re:ヒラメ釣れました  柏木です。 07/4/9(月) 1:26
            ┗Re:ヒラメ釣れました  練馬のH 07/4/9(月) 22:48
               ┗Re:ヒラメ釣れました  柏木です。 07/4/10(火) 2:18

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ヒラメ釣れました
 ■名前 : 練馬のH
 ■日付 : 07/4/8(日) 10:20
 -------------------------------------------------------------------------
   今週も富士方面でヒラメを釣ることができました。
早朝はシラスの船団凄いのですが、その後時間を置いてのヒットです。
ダービーサイズが釣れて嬉しいです、ダービーページの更新よろしく〜
ワーム:115
ヒラメ:44cmと26cm

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ釣れました  ■名前 : 柏木です。  ■日付 : 07/4/8(日) 11:49  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん

あれまぁ〜〜 感心というよりあきれるという感じ?(笑)

おめでとうございますぅ〜〜〜!!! ダービー欄を埋め尽くしてくださいましぃ〜(笑)

私はここのところ(釣り人はもう釣りを始めているだろうなぁ〜)の頃の時間帯から、釣行している方の釣果を祈りながら睡眠に入っておりまして、そして釣果報告を非常に楽しみにしておりますぅ〜〜〜

今後ともガンガン釣ってくださいませ〜
ps:画像アップ、少々お時間を下さい m(_ _)m

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ釣れました  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/4/9(月) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼柏木です。さん
ダービーページの更新ありがとうございます。
ヒラメ6位に記入ミスがあります、
6位の部分は今回のヒラメが入り、今6位に書かれているものは7位になり2/3 43cmとなります。

それから、シーズン9とシーズン7のリンク先がkiwiサーバーになりエラーします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ釣れました  ■名前 : 柏木です。  ■日付 : 07/4/9(月) 1:26  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん
どうもどうもぉ〜
 リンクは以前に直したつもりでいたのですが、、、直っていなかったですぅ〜m(_ _)m 只今、修正いたしました。

>それから、シーズン9とシーズン7のリンク先がkiwiサーバーになりエラーします。
こちらも完了です。
しかし、シラス船の後に釣るとは、、、すごいわ(笑)
あの網に驚かないのでしょうかね〜〜
ますます解りません、、、(笑)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ釣れました  ■名前 : 練馬のH  ■日付 : 07/4/9(月) 22:48  -------------------------------------------------------------------------
   ▼柏木です。さん
ダービーページの修整ありがとうございました。
ミスがもう1つあって、4/2のマゴチの貼付け部のソゲが違う画像になっています。

水曜日の釣行を頑張ってください
でも・・釣るのは42センチまでです、それ以上を釣ったときは無かったことにね〜

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ヒラメ釣れました  ■名前 : 柏木です。  ■日付 : 07/4/10(火) 2:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼練馬のHさん
こんばんわ〜
>ミスがもう1つあって、4/2のマゴチの貼付け部のソゲが違う画像になっています。
画像が有り過ぎ!釣り過ぎ!(笑)修正しておきまっすぅ〜

>水曜日の釣行を頑張ってください
>でも・・釣るのは42センチまでです、それ以上を釣ったときは無かったことにね〜

趣味で楽しみながら行こうと思ってましたが、取材の要請がありましたので、下見?
 と言って逃げを作っておこおっと!(笑)釣れればいいのですが、、、

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 263