Page 263 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ヒラメ釣れました 練馬のH 07/4/8(日) 10:20 ┗Re:ヒラメ釣れました 柏木です。 07/4/8(日) 11:49 ┗Re:ヒラメ釣れました 練馬のH 07/4/9(月) 0:50 ┗Re:ヒラメ釣れました 柏木です。 07/4/9(月) 1:26 ┗Re:ヒラメ釣れました 練馬のH 07/4/9(月) 22:48 ┗Re:ヒラメ釣れました 柏木です。 07/4/10(火) 2:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ヒラメ釣れました ■名前 : 練馬のH ■日付 : 07/4/8(日) 10:20 -------------------------------------------------------------------------
今週も富士方面でヒラメを釣ることができました。 早朝はシラスの船団凄いのですが、その後時間を置いてのヒットです。 ダービーサイズが釣れて嬉しいです、ダービーページの更新よろしく〜 ワーム:115 ヒラメ:44cmと26cm |
▼練馬のHさん あれまぁ〜〜 感心というよりあきれるという感じ?(笑) おめでとうございますぅ〜〜〜!!! ダービー欄を埋め尽くしてくださいましぃ〜(笑) 私はここのところ(釣り人はもう釣りを始めているだろうなぁ〜)の頃の時間帯から、釣行している方の釣果を祈りながら睡眠に入っておりまして、そして釣果報告を非常に楽しみにしておりますぅ〜〜〜 今後ともガンガン釣ってくださいませ〜 ps:画像アップ、少々お時間を下さい m(_ _)m |
▼柏木です。さん ダービーページの更新ありがとうございます。 ヒラメ6位に記入ミスがあります、 6位の部分は今回のヒラメが入り、今6位に書かれているものは7位になり2/3 43cmとなります。 それから、シーズン9とシーズン7のリンク先がkiwiサーバーになりエラーします。 |
▼練馬のHさん どうもどうもぉ〜 リンクは以前に直したつもりでいたのですが、、、直っていなかったですぅ〜m(_ _)m 只今、修正いたしました。 >それから、シーズン9とシーズン7のリンク先がkiwiサーバーになりエラーします。 こちらも完了です。 しかし、シラス船の後に釣るとは、、、すごいわ(笑) あの網に驚かないのでしょうかね〜〜 ますます解りません、、、(笑) |
▼柏木です。さん ダービーページの修整ありがとうございました。 ミスがもう1つあって、4/2のマゴチの貼付け部のソゲが違う画像になっています。 水曜日の釣行を頑張ってください でも・・釣るのは42センチまでです、それ以上を釣ったときは無かったことにね〜 |
▼練馬のHさん こんばんわ〜 >ミスがもう1つあって、4/2のマゴチの貼付け部のソゲが違う画像になっています。 画像が有り過ぎ!釣り過ぎ!(笑)修正しておきまっすぅ〜 >水曜日の釣行を頑張ってください >でも・・釣るのは42センチまでです、それ以上を釣ったときは無かったことにね〜 趣味で楽しみながら行こうと思ってましたが、取材の要請がありましたので、下見? と言って逃げを作っておこおっと!(笑)釣れればいいのですが、、、 |