Page 264 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼やりぃ〜 1位だ! 柏木です 07/4/11(水) 21:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : やりぃ〜 1位だ! ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/4/11(水) 21:42 -------------------------------------------------------------------------
長さだけ、、、(/o\) 手で6つとちょっとですから130cm弱位? 掛かった瞬間から(こりゃ違う、、、)と解りましたが、でかい重い、まったり、、という感じでしてエイかサメかと思いましたが正体はコレ。 ムービーではバフバフする大きな口が、、、恐っ!(笑) この時期の荒れ後に現れる「水魚」。DSでのヒット報告では4例目かなっ?私は初めてヒットですが。 ま、そんな感じで終わってしまった一日でした(泣) |