Page 294 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼DSでは無いのですが by 宮城 T 柏木です 07/6/19(火) 13:23 ┗Re:DSでは無いのですが by 宮城 T 柏木です 07/6/19(火) 22:52 ─────────────────────────────────────── ■題名 : DSでは無いのですが by 宮城 T ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/6/19(火) 13:23 -------------------------------------------------------------------------
ご無沙汰です。 先週の土日、金曜まで海が荒れていたので、うねりのある中、某漁港に。 土日でヒラメ11枚・マゴチ3匹・イシモチ1匹でした。 ヒラメのキープは2日間で5枚でした。 仕掛けはDSではないのですが結構釣れたので報告させていただきます。 |
▼柏木ですさん >ご無沙汰です。 こんばんわ〜 「お゛〜っ!流石シーズンインの宮城!」って感じですねっ。(笑) わざわざ有難うございます。m(_ _)m 私としては全然okなのですが、Tさんが気分を悪くされるようなレスが付いても楽しくないので、勝手ながら一部修正させていただきました。m(_ _)m そちらの情報には非常に興味有りですから(多分、私だけでなく)、また報告頂けると嬉しいですう〜〜 |