過去ログ

Page     294
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼DSでは無いのですが by 宮城 T  柏木です 07/6/19(火) 13:23
   ┗Re:DSでは無いのですが by 宮城 T  柏木です 07/6/19(火) 22:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : DSでは無いのですが by 宮城 T
 ■名前 : 柏木です
 ■日付 : 07/6/19(火) 13:23
 -------------------------------------------------------------------------
   ご無沙汰です。
先週の土日、金曜まで海が荒れていたので、うねりのある中、某漁港に。
土日でヒラメ11枚・マゴチ3匹・イシモチ1匹でした。
ヒラメのキープは2日間で5枚でした。

仕掛けはDSではないのですが結構釣れたので報告させていただきます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:DSでは無いのですが by 宮城 T  ■名前 : 柏木です  ■日付 : 07/6/19(火) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼柏木ですさん
>ご無沙汰です。

こんばんわ〜 「お゛〜っ!流石シーズンインの宮城!」って感じですねっ。(笑)

わざわざ有難うございます。m(_ _)m 私としては全然okなのですが、Tさんが気分を悪くされるようなレスが付いても楽しくないので、勝手ながら一部修正させていただきました。m(_ _)m

そちらの情報には非常に興味有りですから(多分、私だけでなく)、また報告頂けると嬉しいですう〜〜 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 294