Page 296 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼後輩が・・・・ 小田原BB 07/6/21(木) 15:35 ┗Re:後輩が・・・・ 柏木です 07/6/24(日) 9:37 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 後輩が・・・・ ■名前 : 小田原BB ■日付 : 07/6/21(木) 15:35 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは、お久しぶりです。 雑誌を見た会社の後輩が、この釣りにな〜んとなく興味を持っています。 彼は、渓流釣り・鮎釣り・管釣りと、私よりはるかに釣り経験は長いです。 ダウンショットはすっかりご無沙汰の私ですが、 ちゃっかりとアピールしておきましたよぉ。 今の私は伊豆方面がメインで、違うスタイルの釣りとなっていますが、 その後輩がロッドやリールを揃えたら、1度私のリグを貸してあげて、 一緒に楽しもうと思っています。 いつになるか分かりませんが、その時は連絡いたします。 |
▼小田原BBさん おはようございます どうもご無沙汰ですぅ〜 長くからの方からのカキコはとても嬉しいことですね〜安心します >雑誌を見た会社の後輩が、この釣りにな〜んとなく興味を持っています。 >彼は、渓流釣り・鮎釣り・管釣りと、私よりはるかに釣り経験は長いです。 渓流釣りとこの釣りは非常に相性がいいですからね〜 私もそれだからハマッタんですけど(笑) 渓流の禁漁期間はヒラメのメインシーズンですし、解禁前の鮎の様子を見がてらDSというのも良いと思うのですね〜 >いつになるか分かりませんが、その時は連絡いたします。 是非是非 楽しみにお待ちしておりますねっ |