Page 306 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問ですが ろきしー 07/6/27(水) 8:24 ┗Re:質問ですが 柏木です 07/6/29(金) 3:19 ┗Re:質問ですが ろきしー 07/7/2(月) 15:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問ですが ■名前 : ろきしー ■日付 : 07/6/27(水) 8:24 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし]はじめまして 雑誌で柏木様の事を知り、すごく興味が湧きました。でも、暫くは仕掛けの購入ができないみたいで残念です・・・(T T) あと浜松辺りでも今の時期釣れるのでしょうか? |
▼ろきしーさん こんばんわ〜 >暫くは仕掛けの購入ができないみたいで残念です・・・(T T) あと浜松辺りでも今の時期釣れるのでしょうか? ほんの少しお待ち下さいませ〜〜 浜松からはダービー入賞している方もみえます。 この時期からですと、どちらかといえば〜マゴチがメインになるでしょうね〜 |
▼柏木ですさん >▼ろきしーさん >こんばんわ〜 > >>暫くは仕掛けの購入ができないみたいで残念です・・・(T T) あと浜松辺りでも今の時期釣れるのでしょうか? > > ほんの少しお待ち下さいませ〜〜 浜松からはダービー入賞している方もみえます。 > この時期からですと、どちらかといえば〜マゴチがメインになるでしょうね〜 柏木様 御返答ありがとうございました。それでは購入の際には宜しくお願い致します. |