Page 310 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受注開始致しました。m(_ _)m 柏木です 07/7/6(金) 10:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受注開始致しました。m(_ _)m ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/7/6(金) 10:44 -------------------------------------------------------------------------
受注を再開致しております。m(_ _)m ですが待ち日数が解消されたかといいますと、少〜しとお伝えしておきます。 「注文予約」という形で注文をお待ち頂きましたが、数量が開けてみないと把握できないことで、かえって予定が立ちにくいという状態も出てきましたので再開することと致しました。 どうぞ宜しくお願い致します。m(_ _)m |