Page 318 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼はじめまして saku 07/7/8(日) 18:21 ┗Re:はじめまして 柏木です 07/7/8(日) 23:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : はじめまして ■名前 : saku ■日付 : 07/7/8(日) 18:21 -------------------------------------------------------------------------
千葉県に住む、sakuといいます。 今日、銚子マリーナへ行って来ました。 ヒラメの当りは無かったんですが・・・ シリヤケ烏賊釣れました。 エギが無かったんで、DSでフックをワームの背中につけたら、うまいことのってくれました。 それから青物も!多分(ヒラマサかカンパチ) ギューんと走られて、スナップが伸びてフックアウト・・ ロストしちゃったんで、先程、通販お願いしましたー! 次は魚の画像送りたいです!! |
▼sakuさん こんばんわ〜 >シリヤケ烏賊釣れました。 こりゃ初めて耳にしますね〜見たかったですね〜どんなのか。 >エギが無かったんで、DSでフックをワームの背中につけたら、うまいことのってくれました。 イカはいいですね〜大好きですね〜 なんとかDSでも上手く乗ってくれる様なノウハウが見つけられれば、楽しいのですがね〜〜 >それから青物も!多分(ヒラマサかカンパチ) >ギューんと走られて、スナップが伸びてフックアウト・・ 前回の茨城取材の時に、やっぱ青物が群れでDSを追っかけてきまして、後もうちょっとというところで、岸にリグが到着。Uターンされましたよ〜(笑) >ロストしちゃったんで、先程、通販お願いしましたー! >次は魚の画像送りたいです!! ありがとうございました。何もヒラマゴばかりでなくて良いので、珍し物の画像も送って頂ければ嬉しいです。 それでは次回には本命が来ます様に!! |