Page 340 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小さいですが、西湘の平べったいの〜2つ 柏木です 07/9/13(木) 20:14 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小さいですが、西湘の平べったいの〜2つ ■名前 : 柏木です ■日付 : 07/9/13(木) 20:14 -------------------------------------------------------------------------
お昼の2:30pmのヒットです。 小さいですが、西湘にもようやく秋が来たかというか、ヒラメが来出したかと一安心です。 このソゲ君達が釣れ始めて、段々とサイズアップしてゆくのですね〜この台風でどうなることかと心配しましたが、やっぱ思う以上に魚はタフです。 透明度1m以内という濁りですから、ヒラメに見える水底をギリギリに探らないといけないわけですが、、、 ですからこんな濁りには、水底ギリギリを通せるDS!と、またまた宣伝(笑) ワームは159カタクチカラーですが、胴中をフグにかじられたままのヤツでヒットです。 多少のフグカジされたワームでも食ってきますので、ちょっとばかりかじられているからといって、まんま使いましょう!もったいないので。 流石に尻尾をかじられると、使う気になりませんが。 いい秋になればいいですね〜 |