Page 411 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼今年初 DAI@秋田 08/6/8(日) 22:50 ┗Re:今年初 柏木です 08/6/9(月) 8:13 ┗Re:今年初 DAI@秋田 08/6/11(水) 0:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 今年初 ■名前 : DAI@秋田 ■日付 : 08/6/8(日) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
今年初のヒラメ(ソゲですけど^^;) 朝5時から一時間程釣って35センチのソゲ1枚でした〜 |
▼DAI@秋田さん こんにちわ〜〜〜 お久しぶりです〜〜 湘南には湘南の水底模様のヒラメがいて、秋田には秋田模様のヒラメがいる・・・ だからヒラメは楽しいですよね〜〜 綺麗なヒラメですねっっ!どんな水底なのだろう???と、思いましたよっ また気軽に報告下さいね〜〜 |
どうもです(^^) 波打ち際は粗い砂と所々に砂利?丸いやつがみえますが基本的にずっと砂地だと思います。なんで根掛なんて皆無ですw ちなみに昨日(10日)の朝も行ってきましたが画像をアップするまでもないくらい小さなソゲが一枚だけでした〜 あとはワームに歯形をつけていったのが一枚ですね... |